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Figura professionale chiave nei ristoranti d’alto livello, per tutte le attività ormai indispensabili per un business sempre più prossimo all’idea di brand

Il mondo della ristorazione richiede oggi sempre più professionalità. Il Restaurant Manager è la figura maggiormente ricercata oggi. Con il corso online “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” imparerai come si effettua una Mise en Place, come si apparecchia una tavola come si serve e come si sbarazza. Ed inoltre cos’è il vino, co’è un distillato e molte altre cose.

Perché scegliere questo corso?

Il mondo della ristorazione sta cambiando drasticamente e solo i veri professionisti troveranno spazio in questo mondo. Se vuoi aprire un’attività ristorativa oppure vuoi migliorare le tue capacità questo corso “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” è ciò che fa per te.Per raggiungere prestigiosi traguardi in questo campo, è fondamentale ricevere una formazione approfondita, che possa fornire tutti gli strumenti adatti per operare in modo eccellente in un ristorante. Il primo passo da effettuare è quindi la specializzazione e il percorso “Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo” è strutturato in modo da insegnarti tutte le principali materie di studio, senza tralasciare concetti chiave come la pulizia, la cortesia in tutte le fasi dell’accoglienza e tutte quelle tecniche che renderanno soddisfatti e abituali i vostri clienti.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online "Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

La gestione dei ruoli in un ristorante,

Come apparecchiare una tavola,

Il beverage,

Il linguaggio delle posate,

La carta del vino e del cibo.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

INTRODUZIONE

Presentazione del Corso Restaurant Manager
Materiale Didattico del Corso Restaurant Manager

RUOLI E GESTIONE DEL PERSONALE

Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Prima Parte
Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Seconda Parte
Accoglienza del Cliente e Tipologie di Servizio
Il Numero di Persone in Sala
La Ricerca del Personale
Il Personale in Sala

LA MISE EN PLACE

Prepariamo la Tavola: il Vasellame
Prepariamo la Tavola: le Posate
Prepariamo la Tavola: i Bicchieri
Prepariamo la Tavola: il Tovagliato
Prepariamo la Tavola: i Tavoli e le Sedie
La Pulizia del Nostro Locale

IL CLIENTE

Come Gestire una Prenotazione
Il Cliente, Questo Sconosciuto
Il Linguaggio delle Posate
Il Saluto Iniziale e Finale

IL BEVERAGE E LA CARTA

Acqua
Vino
Bollicine
Birra
Distillati
La Carta del Vino e del Cibo
Conclusioni

TEST FINALE

Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo

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